+++Platzwart gesucht +++Hauptversammlung am 15.03.2019+++mehr in den News+++

Freitag 15.3.2019 Beginn 19.30 Uhr

Mehrzweckraum Sillerhalle

Platzwartsuche

Nach wie vor suchen wir dringend einen Platzwart für die Courts unserer schöne Anlage !

Wer Interesse an einem Nebenjob in der frischen Luft, mitten in der Natur, auf 450€ Basis hat, meldet sich bitte bei Dietmar Maaß Tel.:07164/909743

Defibrilator

Unsere neueste und unter Umständen Lebenswichtigste Anschaffung der Defibrilator ist eingetroffen.

In den nächsten Tagen wird dieser im Clubhaus im Gang zu den Kabinen montiert.

Bei Interesse kann der Einsatz und Umgang mit dem "Defi" unter folgendem Link auf Youtube angesehen werden:

Hobbyrunde

Mittwochs ab 18 Uhr findet auf unseren Plätzen kein Mannschaftstraining statt.

Für alle Hobbyspieler wäre dies die Gelegenheit sich zu verabreden und eine Runde Tennis zu spielen.

Vielleicht könnte sich langfristig wieder eine Hobbymannschaft zusammenfinden.

Schnuppermitgliedschaft

Wie jedes Jahr zum Team Cup bietet der TCH ab sofort für die restliche Saison wieder eine Schnuppermitgliedschaft an ( Erwachsene 40€, Jugendliche 10€ / ohne Arbeits- und Wirtschaftsdienst), Voraussetzung dafür ist die Abgabe eines ausgefüllten Aufnahmeantrag.